最後の昼餐
この年度替わり、グリーンには大きな変化がありました。
グリーンの畑班にならぶ調理班が惜しまれつつもなくなり、室内作業班が新たに生まれました。
調理班ではこれまで田畑で採れた作物を利用して昼食を作っていました。
最近では平均50食。
皆さんよく頑張ってこられました。

最後の1~2カ月は利用者の皆さんからのリクエストランチ。
定番の里芋コロッケやナポリタンにもチャレンジしました。

そして写真は最後の昼食。ちらし寿司です。
いつもいつも美味しいランチをありがとうございました。
感謝の気持ちを込めて。
「ごちそうさまでした!!!!!」
グリーンの畑班にならぶ調理班が惜しまれつつもなくなり、室内作業班が新たに生まれました。
調理班ではこれまで田畑で採れた作物を利用して昼食を作っていました。
最近では平均50食。
皆さんよく頑張ってこられました。

最後の1~2カ月は利用者の皆さんからのリクエストランチ。
定番の里芋コロッケやナポリタンにもチャレンジしました。

そして写真は最後の昼食。ちらし寿司です。
いつもいつも美味しいランチをありがとうございました。
感謝の気持ちを込めて。
「ごちそうさまでした!!!!!」
スポンサーサイト
| 自給的ランチ | 16:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑